Abendtisch vom 17. Januar 2024 – schweizerisch

Etwas mehr als 60 Personen, darunter auch viele mit Migrationshintergrund, liessen sich von den beiden Köchen Fabrizio Laneve und Andreas Hunkeler am 13. Abendtisch im CZZ verwöhnen.

Die Rüebli-Ingwer-Suppe schmeckte himmlisch und der eine/die eine oder andere liess es sich nicht nehmen, ein zweites Mal mit dem Suppenteller vorbeizugehen und sich eine weitere Portion Suppe schöpfen zu lassen. Als Hauptgericht gabs Älplermageronen mit Öpfelmues. Was da unsere Köche zauberten, war  1. Klasse. Das währschafte Gericht mit Mageronen, Kartoffeln, Zwiebeln, Rahm und Käse und der Beilage Öpfelmues mundete. Die Gäste lachten und plauderten und genossen sichtlich den Abend. Abgerundet wurde der kulinarische Schweizer Abend mit Vanilleglacé auf einem warmen Beerenspiegel, garniert mit Rahm. Wer danach noch Hunger hatte, war selber schuld.

Es war ein gelungener und gemütlicher Abend. Wir danken allen für ihre Teilnahme und freuen uns auf den nächsten Abendtisch.

Das OK 

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